Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" наказал нас за плохую подготовку в прошлом финале Кубка УЕФА - игрок "Динамо"

Сергей Сергеев, забивший гол в прошлом финале, заявил, что они вынесли правильные уроки из того поражения.

"Кайрат" наказал нас за плохую подготовку в прошлом финале Кубка УЕФА - игрок "Динамо"
ергей Сергеев во время прошлого финала Кубка УЕФА. Фото ©Sportsfile
Игрок московского "Динамо" Сергей Сергеев в преддверии розыгрыша "Финала четырех" Кубка УЕФА по футзалу поделился впечатлениями от поражения в прошлогоднем финале от "Кайрата", а также рассказал о целях на этот сезон.

В прошлом сезоне Сергеев дебютировал в еврокубке и отметился голом в финале с "Кайратом", но "Динамо" все равно проиграло со счетом 3:4. В этом году московский и алматинский клубы встретятся на полуфинальной стадии турнира, который пройдет в Баку. В интервью UEFA.com защитник сборной России рассказал, что "бело-голубые" вынесли правильные уроки из той неудачи.

- Вспоминаете ли вы, насколько близки были к тому, чтобы сравнять счет в прошлом финале с "Кайратом"?

- Да, такие мысли приходят. У нас были все возможности, чтобы добиться положительного результата. Также вспоминаю свой гол. К тому моменту мы проигрывали 0:1 - я забил и сравнял. Эмоции были просто непередаваемые. Но, к сожалению, в итоге уступили.

- Какой урок "Динамо" почерпнуло из того поражения?

-  Надо относиться более уважительно к любому сопернику, который участвует в финальной стадии. Наверное, все думали, что мы сыграем в главном матче с "Барселоной". Уделяли ей очень много внимания и, к сожалению, не так качественно подготовились к "Кайрату". Нас за это наказали.

Напомним, финальная стадия Кубка УЕФА пройдет с 24 по 26 апреля в Баку. Помимо "Кайрата" и "Динамо" в ней примут участие азербайджанский "Араз" и испанская "Барселона". В прямом эфире матчи покажет телеканал KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости