Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" кусает локти. "Тюмени" нашли замену в финале футзальной Лиги чемпионов

"Кайрат" кусает локти. "Тюмени" нашли замену в финале футзальной Лиги чемпионов
©АФК "Кайрат"

Французский "Аньер Вильнев" заменит "Тюмень" в "Финале четырех" Лиги чемпионов по футзалу. Об этом сообщает телеграм-канал Futsal Legends.

"Где-то сейчас кусают локти игроки "Кайрата", уступившие французам второе место в группе А по разнице забитых и пропущенных мячей", - пишет источник.

Напомним, Тюмень была лишена права проведения "Финала четырех". Турнир должен был пройти с 28 февраля по 1 мая 2022 года. Это произошло после того, как все российские футбольные клубы и сборные совместным решением ФИФА и УЕФА были отстранены от участия во всех международных соревнованиях.

"Тюмень", "Аньер Вильнев" и "Кайрат" играли в одной группе. Первую строчку в группе занял российский клуб, а второе место разделили "Аньер Вильнев" и "Кайрат". Но французский клуб оказался выше по лучшей разнице забитых мячей ("+2" против "+0"). Личная встреча между командами закончилась со счетом 3:3.

Теперь "Финал четырех" пройдет в Риге с 29 апреля по 1 мая. За главный трофей футзальной Лиги чемпионов поборются "Спортинг", "Бенфика", "Барселона" и "Аньер Вильнев".  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама