Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" документально ответил "Тулпару" на претензии "об убийстве казахстанского футзала"

У карагандинского клуба остались финансовые претензии к бывшему игроку.

"Кайрат" документально ответил "Тулпару" на претензии "об убийстве казахстанского футзала"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Футзальный "Кайрат" официально ответил на претензии президента "Тулпара" Анатолия Смотрицкого, считающего, что бывший капитан карагандинцев Чингиз Есенаманов незаконно перешел в алматинский клуб. Вот что по этому поводу Vesti.kz рассказал пресс-атташе "Кайрата" Эльдар Жума.

- В ответ на появившиеся в Интернет-СМИ заявления Анатолия Моисеевича Смотрицкого о претензиях относительно Чингиза Есенаманова и его выступления на Интерконтинентальном кубке по футзалу настоящим АФК "Кайрат" сообщает: контракт между клубом "Кайрат" и Есенамановым был подписан 10 августа, когда игрок находился в статусе свободного агента, имея на руках приказ об увольнении с предыдущего места работы, - сказал Жума.



Отметим, по словам президента "Тулпара" Анатолия Смотрицкого, несмотря на то, что карагандинский клуб не давал разрешения на трансфер Есенаманова, "Кайрат" привлек игрока в матче чемпионата, чем нарушил правила регламента ФФК и ФИФА о структуре и переходе игроков. Смотрицкий считает, что игрок, не имеющий разрешения от прежнего клуба на игры, не может принимать участия в турнирах. Поэтому "Кайрату" по правилам должно быть засчитано техническое поражение. Руководитель "Тулпара" по данному вопросу намерен обратиться в ФИФА и ФФК, чтобы добиться наказания "Кайрата", который, по мнению функционера, "убивает казахстанский футзал".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости