Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" бы боролся за чемпионство в Бразилии - Рубиньо

"Кайрат" бы боролся за чемпионство в Бразилии - Рубиньо
Рубиньо. Фото с сайта АФК "Кайрат"
Рубенс Роберто Сальвадор Кларо (Рубиньо) рассказал о том, как он попал в стан лучшей команды Европы - алматинский "Кайрат".

"Меня пригласил наставник команды Какау, который неплохо знает меня по выступлениям в бразильском чемпионате. Мне очень понравилась сама возможность поиграть в лучшем клубе Европы, поэтому приглашение принял безоговорочно", - приводит слова Рубиньо официальный сайт "Кайрата".

- Как ты попал в футзал?

- Играть именно в футзал профессионально я начал лишь в двадцать лет. Но за девять успел поиграть в известных бразильских командах, таких как "Ульбра", "Жоинвилле" и последним моим клубом был "Интелли". Мне грех жаловаться на мою карьеру, в Бразилии я выиграл все национальные титулы и теперь приехал за европейскими медалями. Конечно, будет непросто, потому что у нас серьезные соперники. Но и "Кайрат" сильная команда, в которой выступают мои хорошие товарищи - Алешандре и Данило Барон. Здесь отличные игроки, и думаю, что выступать в таком клубе честь для каждого.

- Готов к конкуренции за место в составе чемпионов Европы?

- В "Интелли", где я два раза завоевывал золотые медали чемпионата Бразилии, тоже было непросто. У нас играл в команде лучший игрок планеты - Фалькао, да и на остальных позициях конкуренция была очень серьезной. Хотя могу отметить, что в "Кайрате" уровень не слабее, все футболисты прекрасно дополняют друг друга.

- Если бы "Кайрат" играл в чемпионате Бразилии, то, на какое место мог бы рассчитывать?

- Такая команда точно бы участвовала в чемпионской гонке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости