jf0PbYGgq1vick0skoFTpVaWw3F6buzs6hIack4P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" и "Аят" узнали соперников в основном раунде Лиги чемпионов по футзалу

"Кайрат" и "Аят" узнали соперников в основном раунде Лиги чемпионов по футзалу
Эмблема Лиги чемпионов по футзалу
Алматинский "Кайрат" и рудненский "Аят" узнали своих соперников в Лиге чемпионов по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz

Жеребьевка прошла сегодня, 4 июля, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Оба представителя Казахстана стартуют с основного раунда, где сыграют 32 клуба.

В третьей группе пути А сыграет "Аят", соперниками которого будут испанская "Барселона", российская "Тюмень" и литовский "Витис". Матчи пройдут на площадке "Витиса". 

В четвертую группу пути А попал "Кайрат", соперниками которого станут испанская "Мурсия", российский КПРФ и венгерский "Береттьоуйфалу". Матчи состоятся в Венгрии. 

Игры основного раунда ЛЧ пройдут с 8 по 13 октября. В элитный раунд выйдут по три команды из групп пути А и победители групп пути В.

В прошедшем сезоне "Кайрат" стал чемпионом Казахстана и дошел до финала ЛЧ, где проиграл португальскому "Спортингу" из Лиссабона, а "Аят" стал серебряным призером чемпиона и впервые в истории получил путевку в ЛЧ. 

Отметим, что, кроме Казахстана, двумя клубами в ЛЧ представлены только Испания, Португалия и Россия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости