Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана нашел новый клуб после ухода из "Кайрата"

В алматинском клубе он выступал десять лет.

Капитан сборной Казахстана нашел новый клуб после ухода из "Кайрата"
Динмухамбет Сулейменов. Фото: АФК "Кайрат"
Капитан сборной Казахстана по футзалу Динмухамбет Сулейменов перешел в "Жетысу". Об этом игрок сообщил в интервью YouTube-каналу клуба из Талдыкоргана. 

Предыдущие десять сезонов 37-летний Сулейменов провел в алматинском "Кайрате". За это время он неоднократно выигрывал чемпионат, Кубок и Суперкубок Казахстана, а также дважды завоевывал Кубок УЕФА, четырежды Кубок Еременко и один раз - Суперкубок мира. 

По словам Сулейменова, в "Жетысу" он перешел в поисках игровой практики. Он хочет помочь клубу завоевать медали чемпионата и путевку в Лигу чемпионов.



Со сборной Казахстана Сулейменов завоевывал бронзовые медали Евро-2016, доходил до полуфинала Евро-2018 и играл в плей-офф чемпионата мира-2016. 

Ранее Сулейменов отмечал, что не хочет завершать карьеру, пока не сыграет на ЧМ-2020 в Литве. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости