Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана по футзалу и один из лучших бомбардиров ЕВРО-2016 покидают "Кайрат"

Они могут продолжить карьеру в другой казахстанской команде.

Капитан сборной Казахстана по футзалу и один из лучших бомбардиров ЕВРО-2016 покидают "Кайрат"
Фото: Никита Басов©

Один из лидеров "Кайрата" Динмухамбет Сулейменов и нападающий Серик Жаманкулов близки к уходу из алматинского клуба. В ближайшее время они могут перебраться в талдыкорганский "Жетысу", сообщает Vesti.kz.

Сулейменов и Жаманкулов отсутствуют на сборах алматинского клуба, они не замечены ни на одном из фоторепортажей команды. Кроме того, косвенно подтверждает уход игроков пост в Instagram экс-главного тренера "Кайрата" Какау, который пожелал игрокам удачи в дальнейшей карьере и сказал, что для него было честью работать с ними.




Вполне вероятно, что Сулейменов и Жаманкулов подпишут контракты с "Жетысу", поскольку игроки хорошо знакомы с руководством талдыкорганской команды и не планируют завершать карьеру. Ранее Сулейменов в многочисленных интервью говорил, что намерен сыграть на чемпионате мира по футзалу, который пройдет в 2020 году в Литве.

Отметим, что ранее "Кайрат" подписал контракты с двумя молодыми казахстанскими игроками - Альбертом Акбаликовым и Нурсултаном Пиялы, которые вероятно пришли на смену Сулейменову и Жаманкулову. 

В составе "Кайрата"  Жаманкулов и Сулейменов выступали с 2009 года, то есть на протяжении десяти лет. За это время они завоевали множество внутренних трофеев, включая чемпионат, Кубок и Суперкубок Казахстана, а также дважды побеждали в Кубке УЕФА, четыре раза выигрывали Кубок Еременко и один раз - Суперкубок мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости