dVCyPYUAs24q6pbEjA9m2CgDBtjY42ECJ2o53n69
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какау раскритиковал судейство после матча Кубка УЕФА против "Араза"

Какау раскритиковал судейство после матча Кубка УЕФА против "Араза"
Какау. Фото с сайта МФК "Кайрат"
Главный тренер футзального "Кайрата" Какау назвал судейство в проигранном матче за третье место в Кубке УЕФА против "Араза" чем-то невообразимым, сообщает портал Azerisport.com.

"Благодарю свою команду за работу. Мне стыдно, что являюсь частью такого футзала, где есть такие судьи, - сказал после игры Какау, -  Все наши усилия они свели на нет. Не люблю говорить об арбитрах, но сегодня произошло невообразимое. Сама же игра в каждом тайме была разной. Второй вратарь в пропущенных голах не виноват. После удаления ребята потеряли голову".

Отметим, что "Кайрат" в матче за бронзовые медали вел в счете у азербайджанского "Араза", но после удаления голкипера алматинцев Игиты, игра перевернулась. В итоге, "Араз" одержал победу со счетом 6:4. Добавим, что первым судьей встречи был англичанин Марк Биркет, а вторым словенец Борут Шивиц. 

Что касается наставника "Араза" Алесио, после игры он заявил, что матч против "Кайрата" для его команды получился сложнее, чем с "Барселоной". Напомним, что в первом матче за выход в финал алматинцы уступили московскому "Динамо". Отметим, что на "Финал четырех" казахстанский клуб приехал в качестве действующего обладателя Кубка УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости