Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какау обретет "железного коня"

Клубное руководство презентует новый автомобиль главному тренеру футзального "Кайрата" Какау .

Какау обретет "железного коня"
Фото с сайта МФК "Кайрат"
Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, руководство футзального "Кайрата" подарит своему бразильскому наставнику Какау новый автомобиль. 

Еще до решающих игр в Кубке УЕФА в Тбилиси руководители обмолвились, что если Какау доведется вывести команду в финал, обыграв в полуфинале "Барселону", то ему будет гарантирован роскошный подарок в виде внедорожника марки Toyota.

Как известно, "Кайрат" не только одолел испанский гранд, но и победил московское "Динамо" в финале. Интересно, что по приезду домой Какау было предложен выбор, либо получить солидную денежную компенсацию, либо автомобиль. При этом Какау выбрал второй вариант, хотя водить машину не умеет. В связи с этим возить его на тренировки и игры, скорее всего, будет супруга, которая станет обладателем внедорожника Toyota RAV 4 полной комплектации.

Отметим, что Какау еще, как минимум, год будет возглавлять "Кайрат" и сборную Казахстана.     

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости