Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какау: Казахстанский футзал заслуживал этой победы

По словам тренера новоиспеченного обладателя Кубка УЕФА, очень много сил было положено, чтобы завоевать этот трофей.

Какау: Казахстанский футзал заслуживал этой победы
Игроки "Кайрата" качают своего тренера Какау. Фото ©Sportsfile
Главный тренер алматинского "Кайрата" Какау прокомментировал победу над московским "Динамо" в финале Кубка УЕФА по футзалу.

Напомним, на пути в финал турнира, проходившего в Тбилиси, "Кайрат" обыграл "Барселону" (5:4). А в решающем матче алматинский клуб обыграл "Динамо" со счетом 4:3.

По словам бразильского специалиста, ключом к успеху стало то, что к последним десяти минутам они вели в счете - имели преимущество в три мяча. "Нам противостояли две лучшие команды мира - чемпион и финалист прошлого года. Будь мы чуть хладнокровнее, могли бы выиграть с более крупным счетом. Но, на мой взгляд, чем драматичнее развязка - тем красивее матч", - добавил он.

Какау считает, что самым главным было единство команды. "Когда я возглавил ее, боевой дух был практически на нуле. Я вызвал к себе Бетао с Эулером и побеседовал с ними. Жоан после моего прихода тоже стал играть ключевую тактическую роль. Без Жоана и Игиты мы бы не вышли в финал. Но и без всех остальных тоже, включая Лео, Лео Сантану... Коллектив - это главное", - сказал тренер.

"Казахстанский футзал заслуживал этой победы за все то, что было сделано за последние годы. Очень много сил было положено, чтобы завоевать этот трофей. Я хочу поблагодарить всех игроков, болельщиков и, особенно, народ Казахстана.

Когда я пришел в команду, я не рассчитывал выиграть Кубок УЕФА. Но я месяц изучал "Барселону". Изучал, как никогда не изучал ни одну другую команду. Посмотрел все ее матчи. И увидел, что в обороне у нее возникают проблемы. Поэтому ключом [к успеху] стал Игита. Но главное, что мы сами здорово защищались. Эта команда хотела стать чемпионом и при этом играла в свое удовольствие. Без этой радости, жгучего желания и единства - никуда. Вот факторы нашего успеха", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости