jhYz2q9gooOExHdwUBkB4u0MKWS3ZkBu6iDRBFbw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каждый участник Финала четырех может претендовать на Кубок европейского чемпиона - Оразбеков

Каждый участник Финала четырех может претендовать на Кубок европейского чемпиона - Оразбеков
Кайрат Оразбеков. Фото с сайта kairat-futsal.kz

Президент МФК "Кайрат" Кайрат Оразбеков оценил шансы своей команды на победу в Финале четырех, сообщает корреспондент Vesti.kz. По словам руководителя мини-футбольного клуба, в этом году шансы на победу у всех соперников равны. 

- Какие задачи у "Кайрата" на Финал четырех, и насколько команда готова к турниру?

- Недавно прошел конкурс на лучшего игрока, лучшего вратаря, лучшего тренера. Представители "Кайрата" номинировались. Какау стал третьим в мире, команда пятая, вратарь тоже. Я считаю, это высокое достижение для казахстанского футзала. И "Кайрат" всегда ставит перед собой высокие задачи - это выйти в финал Кубка УЕФА и привезти в Казахстан этот самый престижный европейский трофей. Вся команда стопроцентно готова выехать в Лиссабон на игры Финала четырех. Травмированных в команде нет, все игроки готовы. Надеюсь, что до начала финала все в таком же благополучном состоянии и останется.

- Кого считаете фаворитом турнира и как оцениваете шансы своей команды?

- Фаворитами я считаю хозяина турнира "Спортинг" и "Барселону". "Дину" нельзя ни в коем случае сбрасывать со счетов. Вообще, Финал этого года в Португалии выдался очень ровным. Я думаю, каждый из четырех участников может претендовать на обладание Кубком европейского чемпиона. Все матчи будут очень интересными, и в этом, наверное, и есть вся прелесть Финала.

Напомним, соперником "Кайрата" по полуфиналу турнира, который пройдет 24 апреля на лиссабонской "Мао Арене", стала московская команда "Дина". Матч за третье место и финал состоятся там же 26 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости