Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жоао Барбоза: Для нас очень важно победить в первой игре

В 00:30 алматинский "Кайрат" проведет первую встречу в Кубке УЕФА против "Слов-Матика" из Словакии.

Жоао Барбоза: Для нас очень важно победить в первой игре
Фото с сайта kairat-futsal.kz
В преддверие старта игр Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу в группе В состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт МФК "Кайрат".

На вопросы собравшихся журналистов ответили наставник "Кайрата" сеньор Жоао Барбоза, играющий тренер "Хрудими" Рикардо Камара Собрал (Какау), а также рулевой "Экономаца" Иван Божович.

"Для нас очень важно победить в первой игре против "Слов-Матика". А после уже можно рассуждать о наших шансах на общую победу. Мы располагаем хорошим объемом информации по нашим соперникам. Особенно хочу выделить хозяев турнира - "Экономац". Костяк этой команды составляет основу национальной сборной Сербии. Думаю, играть против них на их площадке будет непросто", - поделился своим мнением Жоао Барбоза.

"Для нас большая честь принимать такие команды у нас в Крагуеваце. Думаю, что однозначный фаворит в группе это "Кайрат". В прошлом годы мы проиграли казахстанцам, а с тех пор их состав не сильно изменился. Бразилец Катата перешел в российскую ТТГ-"Югру", но вместо него появился Жоан, который известен практически всем знатокам футзала", - отметил силу "Кайрата" Иван Божович.

"Думаю, играть на площадке "Экономаца" будет непросто. Всем известен суровый нрав сербских болельщиков. Мы будем бороться, у нас хорошая команда, Дуглас, Марек Копецки и Лукаш Решетар восстановились от травм и готовы к участию", - рассказал о своей команде Рикардо Камара Собрал.

Напомним, что в матче открытия турнира в группе В сыграют "Экономац" из Сербии и чешский "Хрудим" -  22:00 по времени Астаны. А в 00:30 алматинский "Кайрат" проведет первую встречу в Кубке УЕФА против "Слов-Матика" из Словакии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости