lK34GKB2Ok06biXl8IGv4tBsuezghPWu0VtleyUD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянцы вышли неподготовленными, а мы вовремя забивали наши голы - капитан сборной Казахстана по футзалу

Итальянцы вышли неподготовленными, а мы вовремя забивали наши голы - капитан сборной Казахстана по футзалу
Динмухамбет Сулейменов. Фото с сайта УЕФА
Капитан сборной Казахстана по футзалу Динмухамбет Сулейменов после сенсационной победы над Италией в четвертьфинале чемпионата Европы эмоций не скрывал, сообщает Footballreview.ru

- Очень рады, что наша тактика сработала. Мы от нее не отступали, чуточку обновляя по ходу встречи. Видно, что итальянцы вышли неподготовленными. А еще хорошо, что мы вовремя забивали наши голы. При этом первый гол был забит после стандарта. Если брать все забитые мячи, то в большинстве забили только один.

- Благодаря чему удавалось сразу же возвращать более-менее спокойную разницу в счете, держа итальянцев на поводке?

- В сложный момент ребята собирались, добавляли и организовывали взятия ворот. В целом шла установка сконцентрироваться на обороне собственных владений, как можно внимательнее сыграть сзади. За счет игры с пятым удавалось сбить темп, и у итальянцев ничего не получалось придумать. Считаю, что выбранная тренерским штабом тактика оправдала себя и полностью сработала.

- Что с Чингизом Есенамановым? Ему досталось больше всех.

- Да, у него повреждение колена. Пока степень серьезности травмы неизвестна, завтра врачи определят состояние Чингиза. Вне зависимости от результата, при любых раскладах, мы будем биться против Испании.

- Всех терзает вопрос: как сборная сыграет в полуфинале без Игиты?

- Так получилось, что Игита получил вторую желтую карточку. Сейчас у тренерского штаба сутки для того, чтобы придумать тактическое задание на матч против Испании. Посмотрим, что из этого выйдет.

- Команду уже поздравили руководители страны или большие спортивные чины?

- Вместе с нами на скамейке сидел Лев Ким - президент Ассоциации футзала Казахстана. Он все видел своими глазами, поддерживал нас. Лев очень рад, что мы достигли такой сенсации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости