Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исторический вторник. Превью к ответному матчу Евро-2016 Казахстан - Босния и Герцеговина

Встреча пройдет 22 сентября в Алматы и начнется в 20:00 по времени Астаны.

Исторический вторник. Превью к ответному матчу Евро-2016 Казахстан - Босния и Герцеговина
Фото с сайта UEFA.com
Сборная Казахстана по футзалу как никогда близка к своему первому выходу в финальную часть Евро-2016. Для итоговой победы ей необходимо выиграть у Боснии и Герцеговины в ответном стыковом матче или хотя бы не проиграть с разницей в пять и более мячей. Отметим, что в первой игре в Зенице казахстанцы одержали уверенную победу со счетом 5:0. Подробности - в материале Vesti.kz

Казахстан - единственная сборная, которая в текущих стыковых матчах сохранила свои ворота на "замке" и одержала крупную победу (5:0), по сути, решив вопрос выхода в финальную стадию чемпионата Европы. Ответная игра, которая пройдет 22 сентября в Алматы, фактически превратилась в пустую формальность (на всякий случай сплюнем три раза). 

Отметим, в первой встрече у сборной Казахстана отличились Даурен Нургожин, Серик Жаманкулов, Лео, а также дубль оформил новичок команды бразилец Дуглас. Именно южноамериканец стал самым опасным игроком в команде Какау. Помимо двух точных ударов на его счету есть одна голевая передача и восемь ударов по воротам. 

В то же время не совсем ярко провел поединок капитан нашей сборной Динмухамбет Сулейменов. Игрок "Кайрата" занес в актив одну голевую передачу и только два удара. 



В составе Боснии и Герцеговины самым опасным игроком оказался защитник Марио Аладжич, который отметился пятью ударами по воротам Казахстана.

Интересно, что встречу с боснийцами казахстанцы провели дисциплинированно, не заработав ни одного предупреждения. И как следствие, национальная сборная стала единственным участником из остальных, кто избежал карточек в первом стыковом матче. 

При этом подопечные Какау несильно превзошли соперника по числу ударов, разве что преуспели в точности. Так, казахстанцы нанесли 27 ударов, тогда как боснийцы отметились 22 "выстрелами". 

А вот по угловым сборная Казахстана превзошла своего оппонента. Она разыграла 12 корнеров, в то время как Босния и Герцеговина лишь два. Еще отечественные сборники дважды попадали в каркас ворот, боснийцы - однажды. 

В нынешнем отборочном цикле Казахстан забил 16 мячей, а лучшими бомбардирами являются Николай Пенгрин и Михаил Першин, у обоих по три гола. Кстати, последний пропустит ответную игру, поскольку в первой получил травму - надрыв связок правого голеностопа. Под вопросом участие и новоиспеченного игрока "Кайрата" Чингиза Есенаманова, у него проблемы с приводящей мышцей. 



В случае удачного ответного матча, сборная Казахстана впервые в своей истории выступит в финальной стадии чемпионата Европы. Наряду с хозяевами турнира в основную часть турнира уже вышли Италия (чемпион), Россия, Испания, Украина, Словения, Хорватия и Португалия. Чемпионат Европы пройдет со 2 по 13 февраля 2016 года в Белграде.

Напомним результаты первых стыковых игр: Чехия - Беларусь 2:1, Румыния - Венгрия 2:2, Азербайджан - Словакия 3:1, Босния и Герцеговина - Казахстан 0:5.

Ответный матч сборных Казахстана и Боснии и Герцеговины пройдет 22 сентября в Алматы, во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Игра начнется в 20:00 по времени Астаны. Ее в прямом эфире покажет телеканал KazSport. Поединок обслужит португальская бригада арбитров во главе с Эдуардо Жозе Фернандешем Коэльо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости