M9VF798sTXz9uxzTT5h94ZeCnpNAzhSJyskSOgxt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский урок

Испанский урок
Фото с сайта rusfutsal.ru
Стартовал студенческий чемпионат мира по футзалу в Браге, который, кстати, проводится Международной федерацией студенческого спорта с 1984 года, передает корреспондент Vesti.kz. Действующими чемпионами являются бразильцы, которые два года назад победили в Сербии.

Команды разделены на четыре группы. В следующий раунд турнира пройдут сборные, занявшие в своей подгруппе первые два места.

Параллельно пройдут игры и среди женщин с участием Бразилии, Испании, Португалии, России и Франции. Участники сыграют друг с другом в один круг и выявят призеров по сумме набранных очков.

Мужская сборная Казахстана в основном укомплектована игроками "Тулпара". Тренерский штаб включил в состав разве что вратаря БТА - "Футзал" Галимжана Космухамбетова. 
Свой стартовый матч казхстанцы провели с испанцами.

Испания - Казахстан 6:2 (0:0)

Наставник казахстанской сборной Амиржан Муканов выставил на игру Шорина, Таку, Довганя и Есенаманова. Место в воротах занял Космухамбетов. Надо заметить, что сочетание вышло оптимальное с учетом того, что ребята не первый год выступают вместе в "Тулпаре". Поэтому сыгранность и сплоченность - были главным козырем Казахстана во встрече с одной из лучших сборных Старого Света.

Первый тайм получился равным. Игроки где-то осторожничали, где-то ощущалось волнение. А ближе к перерыву и вовсе не рисковали из-за набранных фолов, поскольку последующее шестое нарушение могло повлечь за собой 10-метровый штрафной. В связи с этим зрители так и не дождались голов.

После перерыва игра обрела остроатакующий характер. Ключевым эпизодом можно считать удаление Космухамбетова на 23-й минуте, который за пределами вратарской зоны сыграл руками. В итоге место в воротах занял полевой игрок Першин.

Испанцы в течение двух минут имели численное преимущество и достаточно быстро использовали большинство 5 на 4. После того, как Испания забила, ее уже было не остановить и в ворота казахстанской дружины влетело еще пять мячей, на что подопечные Амиржана Муканова ответили двумя точными ударами. Свой следующий матч Казахстан проведет с Оманом.


Группа А: Франция, Португалия, Азербайджан
Франция - Португалия 0:6

Группа В: Испания, Бразилия, Казахстан, Оман
Испания - Казахстан 6:2
Оман - Бразилия 1:3

Группа С: Чехия, Россия, Китай
Чехия - Россия 0:6

Группа D: Израиль, Польша, Украина, Тайланд
Израиль - Польша 1:2
Тайланд - Украина 1:2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости