acXWcjqEDhN4KRaNM7jD9FaA3VKZDZk71gVOKiny
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игроки "Кайрата" назвали причину поражения в финале футзальной Лиги чемпионов в Алматы

Игроки "Кайрата" назвали причину поражения в финале футзальной Лиги чемпионов в Алматы
Игита. Фото: АФК "Кайрат"
Игроки "Кайрата" прокомментировали поражение в финале Лиги чемпионов по футзалу от португальского "Спортинга", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла вчера, 28 апреля, в Алматы и завершилась со счетом 2:1 в пользу лиссабонской команды.

"Это была упорная игра. Мы встретились с достойным соперником. В финале других не бывает. Мы отдали все силы этой игре, но не смогли победить. Мне очень хотелось поблагодарить болельщиков за поддержку. Это было невероятно. Очень жаль, что мы не смогли сделать им подарок", - отметил капитан команды Динмухамбет Сулейменов.

"Результат матча мог быть как и в нашу, так и в их пользу. К сожалению они были точнее и надежнее. Мы сражались до последнего, но сегодня был не наш день", - поделился Даурен Нургожин.

"Мы подавлены и обессилены. Мы отдали все силы, "Спортингу" удалось забить два гола. Мы сражались и мне не стыдно. "Кайрат" - команда мирового уровня, и все это понимают. В этот раз нам не хватило удачи. Мы благодарны нашим поклонникам. Они создали фантастическую атмосферу", - заявил вратарь Игита.

Отметим, что для "Спортинга" эта победа стала первой после трех поражений в финалах ЛЧ (2011, 2017 и 2018), а "Кайрат", завоевавший трофей в 2013 и 2015 годах, впервые проиграл в финале.

"Многое оставили в игре с "Барселоной". Тренер "Кайрата" - о поражении в финале ЛЧ по футзалу и уходе лидеров

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама