Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У игрока футзального "Кайрата" обнаружена опухоль головного мозга

У игрока футзального "Кайрата" обнаружена опухоль головного мозга
Нето. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник алматинского "Кайрата" и сборной Бразилии по футзалу Нето перенесет операцию из-за опухоли головного мозга. Об этом сообщает Globo Esporte

30 января "Кайрат" объявил, что Нето из-за травмы пропустит товарищеские матчи Бразилии против команды Каталонии. Ни сборная, ни клуб не уточнили характер повреждения.

Сегодня, 2 февраля, известный бразильский комментатор Марсело Родригес в своем блоге сообщил, что у Нето серьезная болезнь. Журналист, полагаясь на этику, не озвучил диагноз. Позже сам игрок вышел на связь с Родригесом по WhatsApp и подтвердил его информацию. 

"Две недели назад я почувствовал себя плохо во время одной из тренировок "Кайрата" и прошел обследование, на котором была обнаружена опухоль головного мозга. После прилета в Бразилию я повторно отправился к врачам. К сожалению, диагноз подтвердился. Завтра мне предстоит операция. Я хочу вас попросить молиться за меня и, пожалуйста, не беспокоить некоторое время, потому что я хочу побыть со своей семьей", - сообщил Нето. 

Завтра, 3 февраля, Нето в родном городе Уберландия (штат Минас-Жейрас) пройдет операцию. Пресс-служба сборной Бразилии пока не ответила на запросы Globo Esporte и не дала официального комментария по поводу игрока. 

35-летний Нето перешел в "Кайрат" в августе 2016 года. Он провел за алматинский клуб по три матча в Кубке УЕФА, чемпионате и Кубке Казахстана. За девять игр Нето забил два гола и получил одно предупреждение. 

До Казахстана Нето выступал за хорватский "Сплит", российскую "Газпром-Югру", испанский "Интер Мовистар" и ряд клубов на родине. В 2012 году вместе со сборной Бразилии Нето стал чемпионом мира и был признан лучшим игроком своей команды. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама