Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Казахстана объявил об уходе из клуба, с которым выиграл Лигу чемпионов

Также в составе "Спортинга" выступает другой казахстанец - Тайнан.

Игрок сборной Казахстана объявил об уходе из клуба, с которым выиграл Лигу чемпионов
Фото: с сайта kazfootball.kz

32-летний игрок национальной сборной Казахстана по футзалу Лео Жарагуа покинул МФК "Спортинг", сообщает KazFootball.kz.

Об этом сообщил сам игрок в своем Instagram.

"Сегодня заканчиваются мои отношения со "Спортингом". Я провел тут прекрасные годы и имел честь защищать одну из величайших команд мира. Хотел бы поблагодарить всех, кто сопутствовал нам. Всех моих партнеров, которые делили со мной раздевалку, - это честь для меня. Спасибо нашему персоналу. Я научился многому и вырос и как спортсмен, и как человек. Спасибо вам за это!" - написал Лео.

За три сезона в лиссабонском "Спортинге" Лео становился чемпионом Португалии, обладателем Кубка Лиги и Кубка Португалии, дважды обладателем Суперкубка Португалии.

В апреле 2019 года Лео стал победителем Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, проходившей в Алматы. Соперником в финале был АФК "Кайрат", в котором казахстанец выступал с 2009 по 2016 год, а также с 2017 по 2018.

Также в составе "Спортинга" выступает другой казахстанец - Тайнан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости