Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана в третий раз признан лучшим вратарем мира

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана в третий раз признан лучшим вратарем мира
Фото с сайта afckairat.kz

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Игита в третий раз признан лучшим вратарем мира, сообщается на официальном сайте алматинской команды.

Вице-капитан "Кайрата" стал первым в голосовании за лучшего вратаря мира по версии UMBRO Futsal Awards. Игита набрал в голосовании 482 балла, опередив испанца Хесуса Эрреро ("Интер Мовистар") и бразильца Гуитту ("Спортинг" Лиссабон).

Для Игиты это уже третья подобная награда. Ранее он был лучшим в 2015 и 2016 годах. Благодаря этому он догнал по количеству наград итальянца Стефано Маммареллу. Теперь они делят первое место по количеству наград у голкиперов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама