b2UgeclMfrf24FHJH1hf31hs2qCAk687fLjHPAXj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок с 35 голами за сезон и 21-летний бразилец стали новичками футзального "Кайрата"

Игрок с 35 голами за сезон и 21-летний бразилец стали новичками футзального "Кайрата"
Фото: АФК "Кайрат"
Универсал Луизиньо и нападающий Габриэль стали игроками "Кайрата". Об этом объявил официальный сайт футзального клуба. 

21-летний Габриэль - один из самых перспективных игроков на своей позиции. С 2017 по 2018 год он выступал за родной "Коринтианс", а в прошлом сезоне перебрался в португальскую "Брагу", за которую забил четыре мяча в 12 матчах. Позже нападающий вернулся на родину, где выступал за клуб "Жоакаба".

"Он мощный игрок, молодой, умеет действовать и на фланге, достаточно результативный. В Бразилии многие считают, что ему нужна именно такая команда, как у нас, то есть где присутствуют дисциплина, порядок и доверие к молодым", - говорит о Габриэле главный тренер "Кайрата" Кака.

Игрок с 35 голами за сезон и 21-летний бразилец стали новичками футзального "Кайрата". Фото 1
29-летний Луизиньо до "Кайрата" играл за японскую "Нагою", итальянские "Реал Риети" и "Киоли", бразильские "Карлиспорт" и "Карлос Барбоза". В прошедшем сезоне Лузиньо забил 35 голов в 47 матчах и выиграл все японские трофеи - чемпионат, Кубок и Суперкубок. 

Интересно, что Луизиньо играл против "Кайрата" в элитном раунде Кубка УЕФА сезона 2016/17. Тогда он выступал за итальянский "Реал Риети", его команда уступила - 2:3.

"Нам нужен был левоногий игрок, поскольку мы потеряли Тайнана. Луизиньо хорошо выступал за "Карлос Барбозу" и "Нагою" в Японии. Это качественный игрок, который поможет нам", - считает Кака. 

Игрок с 35 голами за сезон и 21-летний бразилец стали новичками футзального "Кайрата". Фото 2
Ранее стало известно, что "Кайрат" интересуется игроками сборной Казахстана Нурсултаном Пиялы и Альбертом Акбаликовым.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости