Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игра стоит свеч

Превью к центральному матчу чемпионата Казахстана по футзалу "Кайрат" - "Тулпар".

Игра стоит свеч
Фото с сайта kff.kz
Седьмой тур чемпионата Казахстана по футзалу будет примечателен центральным матчем, в котором встретятся между собой отечественные гранды - "Кайрат" и "Тулпар", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее в очном споре этих команд и выявлялся чемпион страны. Но в этот раз "Кайрат" подходит к поединку раскованным и с определенной форой, так как "Тулпар" имеет в своем пассиве уже три поражения. И только победа в предстоящих играх позволит карагандинскому клубу возродить интригу в чемпионате.  

Плохи дела у "горняков" не только в турнирной таблице, но и с составом. Таку, Першин и Нургожин не помогут партнерам в одной из решающих игр чемпионата. Эти игроки, по сути, нередко составляют первую четверку. Если Таку с Нургожиным всегда полезны и продуктивны в атаке, то Першина будет не хватать именно в оборонительных действиях, поскольку игрок он цепкий и неуступчивый.

"Кайрат" же подходит к матчу во всеоружие. Все без исключения лидеры в строю. Жоао Барбоза может в первую четверку отрядить и Жоана, и Лео Сантану, которым из глубины смогут активно помогать Сулейменов или Жива. Впрочем, у бразильского специалиста в распоряжении столько квалифицированных игроков, что он может варьировать состав по своему усмотрению.

Тем временем, "Тулпару" проигрывать никак нельзя. В противном случае подопечные Амиржана Муканова прекратят борьбу за чемпионство, да и впоследствии попасть в тройку призеров им будет проблематично. Ведь другие команды выступают достаточно ровно.

К примеру, в южной столице "БТА-Футзал" сыграет с ЦСКА и вряд ли позволит себе потерять очки с одним из аутсайдеров лиги. Это касается и "Аята". Правда, "ОзенМунайГаз" может преподнести сюрприз. Тем более что удачно проводит домашние встречи.    

А вот "Дордой" может добрать очки во встречах с "Тайпаком" и с учетом того, что в отличие от некоторых команд провел на две игры меньше, может в дальнейшем рассчитывать на оптимизацию турнирной ситуации. 

В матчах "Ушкына" и "СКА-Юг" шансы предпочтительнее у таразцев, но чем черт не шутит. Быть может столичным игрокам помогут родные стены в пополнении очкового баланса. В любом случае, тур обещает быть интересным. 

Чемпионат Казахстана. Тур 7
29-30 ноября


ЦСКА - "БТА-Футзал"
"Кайрат" - "Тулпар"
"Ушкын" - "СКА-Юг"
"Дордой" - "Тайпак"
"ОзенМунайГаз" - "Аят"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости