Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игиту попросили отдать зарплату 19-летнему сменщику за матч с "Бенфикой" в Лиге чемпионов

В полуфинале алматинцы сыграют с "Барселоной".

Игиту попросили отдать зарплату 19-летнему сменщику за матч с "Бенфикой" в Лиге чемпионов
Игита. Фото: АФК "Кайрат"©

Президент футзального "Кайрата" Кайрат Оразбеков в интервью YouTube-каналу Sports True рассказал, что сказал Игите отдать зарплату 19-летнему Наруну Серикову, который достаточно уверенно отстоял на последнем рубеже после удаления первого номера алматинского клуба в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой".

Игита получил красную карточку на 32-й минуте при счете 2:1 в пользу "Кайрата". Сменивший его в воротах Сериков пропустил гол и игра перешла в дополнительное время, где алматинцы забили четыре безответных мяча и прошли в полуфинал турнира.

"Я сказал Игите: "Тебе придется отдать зарплату Наруну (улыбается), потому что он спас. И обязательно ты должен ему поставить бутылочку сока". Как в сказке, приехал третьим вратарем, второй остался из-за коронавируса. Это страшная история, честно говоря. На замене наш молодой игрок, которого никто не жалеет на тренировках, и получает от мастеров таких пилюлей. Но внутренний характер Наруна сделал свое дело", - отметил Оразбеков. 

А вот как на это отреагировал Игита: "Нужно много благодарить Наруна, он ходил как на тренировке, не чувствовал никакого давления. Давайте не полностью ему зарплату отдавать, 20 процентов дадим, он молодой, много ему не нужно (смеется)".

Напомним, что в полуфинале ЛЧ "Кайрат" сыграет с испанской "Барселоной". Игра пройдет в Задаре (Хорватия) в субботу, 1 мая. Начало в 23:55 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости