Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игита: Этот матч для нас был самым главным в жизни

Вратарь алматинцев поделился впечатлениями от игры с "Барселоной".

Игита: Этот матч для нас был самым главным в жизни
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Вратарь алматинского "Кайрата" Игита, который в игре против "Барселоны" спасал свои ворота в безнадежных ситуациях, назвал эту игру главным матчем в жизни, но теперь этой игрой станет финал.

"Никогда еще не испытывал таких эмоций. Сколько раз в жизни можно обыграть лучшую команду мира?! Только один. Сейчас мы хотим стать лучшей командой Европы", приводит слова Игиты официальный сайт УЕФА.

"Конечно, мы ожидали, что можем сыграть так. Потому что в прошлом году мы играли в элитном раунде с "Динамо" в Москве, вели 2:1, но за 30 секунд до конца пропустили гол, и в итоге нам пришлось отправиться домой, хотя мы очень хорошо там сыграли. Эта команда всегда верит в себя.

В тот момент, когда при счете 2:3 я потерял мяч и Серхио Лосано попал в штангу, я подумал, что сейчас умру. Но удача была за нас, потому что в Бразилии сегодня (26 апреля - прим. авт.) День вратаря, то есть мой день!

Я радуюсь, если мне удается забить гол, но главное, чтобы я собственные ворота хорошо защищал и не пропускал много. И еще, чтобы команда выигрывала.

Мы не боялись, что "Барса" накажет нас за смелую игру, потому что игра пять на четыре - наша сильная сторона. Мы постоянно тренируем ее и имеем таких ребят, как, например, Жоан, который умеет играть безошибочно. Поэтому мы не боялись.

Этот матч для нас был самым главным в жизни. Но то же самое я могу сказать и про финал. Просто, когда нам попала "Барселона", только об этой игре и думали. Сейчас будет финал - будем думать только о "Динамо". И этот матч должен стать для нас еще более важным", - добавил вратарь алматинцев.

Напомним, "Кайрат", обыграв "Барселону" со счетом 5:4, впервые в истории вышел в финал Кубка УЕФА по футзалу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости