Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотим играть в "Финале четырех"! - капитан "Тулпара"

Чингиз Есенаманов заявил, что в матче с "Кайратом" его команда будет настраиваться только на победу.

Хотим играть в "Финале четырех"! - капитан "Тулпара"
Чингиз Есенаманов. Фото ©Vesti.kz
Капитан карагандинского мини-футбольного клуба "Тулпар" Чингиз Есенаманов заявил, что в решающем матче с "Кайратом" за выход в "Финал четырех" Кубка УЕФА его команда будет играть только на победу, передает корреспондент Vesti.kz.

Также Есенаманов прокомментировал победы над "ВитЭном" и "Танго" в Элитном раунде в Алматы.

- Обе команды примерно одного уровня. Хорошо оборонялись, смогли сбить наш темп, а потом переходили на 5 х 4. тогда нам приходилось обороняться. Если бы не это, дожали бы.

-Но  "Кайрату" удалось завершить свои встречи с этими клубами с сухим счетом...

- Да, "Кайрат" - команда с очень сильным подбором игроков, чемпионы страны, действующие обладатели Кубка УЕФА. Можно сказать, что для этих команд "Кайрта" - неравный соперник. Мы же в матче с "Кайратом" настроены только на победу. Это будет дерби двух принципиальных противников. Да, мы понимаем, что участие в Элитном раунде уже справедливо можно считать достижением для команды, но мы хотим доказать, что способны на большее. Мы хотим играть в "Финале четырех"!

Напомним, встреча "Тулпара" и "Кайрата", где определится обладатель путевки в "Финал четыре" состоится 24 ноября в алматинском дворце спорта имени Балуана Шолака. Начало в 19:30 по времени Астаны. Для тех, кто не попадет на трибуны, транслировать встречу будет телеканал "Ел Арна".
Поделиться в соц. сетях:
Новости