Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хотелось бы в стыковых матчах попасть на Чехию или Азербайджан - Амиржан Муканов

Главный тренер "Тулпара" прокомментировал выступление сборной Казахстана.

Не хотелось бы в стыковых матчах попасть на Чехию или Азербайджан - Амиржан Муканов
Фото с сайта prosportkz.kz

Квалификационные матчи седьмой отборочной группы чемпионата Европы 2016 года проходили в Румынии. Сборная Казахстана по футзалу в первой игре уступила хозяевам площадки 4:6, затем выиграла у Португалии 3:1 и Грузии 4:0. Таким образом, заняла второе место и вместе с Румынией попала на стыковые матчи, тогда как Португалия с первого места напрямую вышла в финальную часть турнира. По мнению наставника карагандинского "Тулпара" Амиржана Муканова, казахстанской команде по силам победить любого соперника в плей-офф. Вот что он рассказал Vesti.kz

- Я уже говорил, что Казахстан выглядел достойно в компании Румынии, Португалии и Грузии. Как в физическом плане, так и игровом. Хорошим было и психологическое состояние игроков. Единственное, в первой игре с наскока хотели загнать румын, но не получилось. Португальцы, конечно, напортачили во встрече с нами, но наши ребята в непростой ситуации сумели переломить ход игры. Что касается последнего матча, то грузины уступали казахстанцам в физическом отношении и редко переходили на нашу половину. В свою очередь нам доводилось методично раскачивать оборону грузин, в начале может не получилось, но потом выпустили во второй четверке Пашу Таку, начали использовать разные варианты ведения игры и совершенно спокойно довели матч до победы. Счет мог быть и более разгромным.


Смотрел встречу Румынии и Португалии, действительно, не хватило одного мяча. Везение от нас отвернулось. Считаю, что стыковые матчи нам, может быть, больше нужны и полезны. Уверен, наша команда имеет все шансы пройти дальше. Там, естественно, многое будет зависеть от жребия, кто на кого выйдет. Но не хотелось бы попасть на Чехию или Азербайджан. Эти команды будут посильнее остальных соперников. Надо учитывать, что за короткий период Азербайджан способен натурализовать еще каких-то игроков и стать более сильнее. Эта сборная играет в техничный и комбинационный футзал. В составе есть хорошие мастера. Чехия - волевая команда, квалифицированная. Остальные ниже рангом. Пройдя румынский этап, сборной Казахстана по силам играть с любым противником, - сказал Муканов.    

- Значит, в нынешнем состоянии сборная Казахстана способна пробиться на Евро-2016? Или же не помешает дополнительная натурализация игроков?

- Ну, вот сборная Украины выиграла у Азербайджана своими силами. Хорошо знаю украинскую команду, как она развивается. Так что нынешнему составу нашей сборной также по силам обыграть любую команду в стыковых матчах. Надеемся, это произойдет.  

Отметим, что сборная Казахстана в седьмой отборочной группе набрала шесть очков и заняла второе место. Ей предстоит участвовать в стыковых матчах, которые пройдут 15 и 20 сентября. Соперник будет определен позже.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости