Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хотелось играть с Казахстаном из-за сильных бразильцев "Кайрата" - вратарь Хорватии

Казахстан и Хорватия сыграют между собой на Евро-2016 в Белграде.

Не хотелось играть с Казахстаном из-за сильных бразильцев "Кайрата" - вратарь Хорватии
Фото с сайта vatreno.ru
Вратарь сборной Хорватии Иво Юкич - о жеребьевке чемпионата Европы, командах России и Казахстана, а также о желании постоять за честь европейского мини-футбола, пишет Footballreview.ru.

- Я бы не сказал, что мы счастливы. Думаю, жребий мог быть и получше для нас. Очень не хотели,чтобы к нам в группу попал Казахстан. Ведь одну из главных ролей в этой команде играют футболисты "Кайрата", обладателя Кубка УЕФА. Нашей сборной достались в соперники команды в составе, которых выступают натурализованные бразильцы. Мы будем единственной командой в группе без бразильских легионеров. Поэтому наша задача - доказать, что европейцы тоже умеют играть в мини-футбол, - сказал Юкич.

- Ваше мнение о сборной России?

- В России сильный чемпионат, в котором есть много игроков топ-класса. Поэтому у российской команды нет проблем с комплектацией. Эта команда уже дважды подряд проигрывала финал, поэтому они приедут в Сербию для того, чтобы побеждать

- А что скажете о сборной Хорватии?

- У нас отличная команда, игроки имеют опыт выступлений в ведущих чемпионатах Европы - Италии и Испании. Кстати, со сборными этих стран мы достойно выглядели на прошлом Евро. Но беда в том, что у нас «короткая скамейка», так как в нашей сборной играют исключительно хорваты. Если мы приедем в полном составе без травм, то постараемся преподнести сюрприз.

- Как оцениваете состав остальных групп?

- Сербии нужно обыгрывать сборную Словении, чтобы пройти в плей-офф. Все-таки у хозяев турнира есть преимущество своих болельщиков. В остальных группах Чехии и Венгрии все-таки больше отводится роль аутсайдеров. Этим командам нужно будет сделать чудо, чтобы пробиться в плей-офф. 

Чемпионат Европы пройдет со 2 по 13 февраля 2016 года в Белграде. Казахстанцы в стыковых матчах обыграли команду Боснии и Герцеговины, тем самым впервые пробились в финальную часть Евро-2016.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости