LtUsfsUD0tm6evF7WHR9ARq459GPppXWwA8Jm3Bl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер и финалист студенческого чемпионата мира покинут футзальный "Кайрат"

Голкипер и финалист студенческого чемпионата мира покинут футзальный "Кайрат"
Владислав Черномордов. Фото: АФК "Кайрат"

В казахстанском футзале период межсезонья, и клубы ведут работу по формированию составов. В их числе - действующий чемпион страны АФК "Кайрат", который  корректирует команду перед стартом следующей кампании. По информации Vesti.kz, алматинский клуб этим летом покинут универсал Владислав Черномордов и вратарь Ринат Умешев.

23-летний Черномордов - воспитанник карагандинской школы футзала и вице-чемпион мира среди студентов. Универсал перешел в "Кайрат" в августе 2018 года, но выступал преимущественно в чемпионате и Кубке Казахстана, а в Лиге чемпионов не был задействован по решению главного тренера Кака. В чемпионате Казахстана-2018/19 Черномордов сыграл 26 матчей и забил семь голов.


Что касается Умешева, то у 22-летнего голкипера практически не было игровой практики на протяжении всего сезона, поскольку его конкурентами являлись бразилец Дуду и лучший вратарь мира Игита.

Также напомним, что "Кайрат" этим летом может подписать контракты с нападающим сборной Казахстана Альбертом Акбаликовым и бразильским универсалом "Газпром-Югры" Кайо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости