Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер футзального "Кайрата" рассказал о возобновлении сезона и трансферах

Он раскрыл детали сделки с одним из лучших игроков мира.

Главный тренер футзального "Кайрата" рассказал о возобновлении сезона и трансферах
Фото: АФК "Кайрат"©

Главный тренер АФК "Кайрат" Пауло Рикардо Кака рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему его беспокоит длительная пауза в чемпионате Казахстана по футзалу и насколько он доволен трансферной кампанией клуба в летний период. 

"По поводу возобновления сезона пока нечего комментировать, у меня нет никакой информации. Это странно, потому что наши соперники по Лиге чемпионов уже ведут подготовку к сезону и тренируются, а мы даже не знаем, когда начнем. 


Что касается трансферов, все может быть, но кого-то конкретно мы не ждем. Мы подписали несколько игроков, я доволен тем, кто к нам перешел. Мы уравняли состав, конечно, мы хотели бы больше, но, исходя из наших возможностей, мы выжали максимум, подписав трех очень качественных игроков. Гадейя? Нам очень приятно, что игрок такого уровня выбрал "Кайрат", хотя у него было несколько предложений, в том числе из России, но он сам выразил желание играть именно в "Кайрате". Примерно то же самое произошло с Фернандиньо. Думаю, в будущем сезоне у нас будет достаточно сбалансированный состав", - отметил бразильский специалист. 

Напомним, чемпионат Казахстана по футзалу был приостановлен в марте. После 20 туров в первенстве лидирует "Кайрат", у которого 44 очка. Далее расположились "Актобе" (36 баллов), "Аят" и "Жетысу" (по 35), пятым идет "Атырау" (31). Всего в турнире играют восемь команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости