Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер футзального "Кайрата" рассказал, будет ли завершен чемпионат Казахстана

Его команда лидирует в турнирной таблице.

Главный тренер футзального "Кайрата" рассказал, будет ли завершен чемпионат Казахстана
Фото: Uefa.com

Главный тренер футзального "Кайрата" Пауло Рикардо Кака в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о нынешнем сезоне чемпионата Казахстана, который приостановлен на неопределенный срок. Он объяснил, почему командам будет сложно доигрывать турнир летом. 

"Идеального решения, которое устроит всех, просто не существует. Такая ситуация нанесет вред: кому-то в большей, кому-то в меньшей степени. Если 15 апреля все снимут и нам разрешат играть, тогда, да, конечно, мы за то, чтобы доиграть чемпионат. Там осталось 25 дней до окончания чемпионата.


Но если придется играть летом, у каких-то клубов будут проблемы, поскольку у игроков заканчиваются контракты и они не смогут выступать. Но надо искать выход из ситуации. Официального решения федерации пока нет, они не могут ничего сказать до 15 апреля - такова ситуация в стране. Пока все нормально, мы ждем, какое будет решение", - заявил бразильский специалист. 

Отметим, что "Кайрат" возглавляет турнирную таблицу чемпионата Казахстана 2019/20, набрав 44 очка в 16 матчах. Ближайший конкурент алматинцев "Актобе" после 20 игр имеет в своем активе 36 баллов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости