Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футзальный "Кайрат" пропустил от вратаря и упустил победу в матче с шестью голами

Игра проходила в Щучинске.

Футзальный "Кайрат" пропустил от вратаря и упустил победу в матче с шестью голами
Фото: АФК "Кайрат"©
Футзальный "Кайрат" не смог справиться с "Атырау" в рамках шестого тура чемпионата Казахстана, сообщается на странице Футзал Казахстана ВКонтакте.

Встреча прошла в Щучинске и завершилась со счетом 3:3.

"Кайрат" быстро завладел инициативой и при потере мяча активно прессинговал, но команда из Атырау смогла реализовать один из своих немногих моментов - 1:0. Сразу после пропущенного гола "Кайрат" устроил штурм и смог быстро отыграться благодаря голу Биржана Оразова. На этом подопечные Кака не остановились, но вратарь "Атырау" Веллозу удачно сдерживал натиск алматинцев до конца первого тайма.

Второй тайм команды начали активно и каждая из них имела голевые шансы. В целом первую половину второго тайма можно охарактеризовать как "борьба, стыки, удары со средней дистанции". На 10-й минуте матча "Кайрат" усилиями Фернандиньо (ассист) и Даурена Турсагулова (гол) смог выйти вперед. Спустя минуту "Атырау" подловил Игиту на выходе и Бауржан Умирбаев сравнял счет.

Следующая после пропущенного гола атака "Кайрата" оказалась успешна, дубль великолепным ударом в девятку оформил Даурен Турсагулов. Восстановил равновесие в матче пушечный удар голкипера "Атырау" Веллозу с дальней дистанции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости