Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футзальный "Кайрат" подтвердил переход игрока сборной Казахстана в "Спортинг"

Футзальный "Кайрат" подтвердил переход игрока сборной Казахстана в "Спортинг"
Тайнан (№4). Фото: официальный сайт УЕФА

Президент футзального "Кайрата"  Кайрат Оразбеков в интервью официальному сайту клуба рассказал о переходе нападающего Тайнана в португальский "Спортинг" после завершения нынешнего сезона.  

В команде из Лиссабона уже выступает другой игрок сборной Казахстана - Лео, ранее также защищавший цвета "Кайрата". 


"К сожалению, это действительно правда. Он подписал предварительный контракт, есть детали, которые склонили чашу весов в сторону "Спортинга". Но мы хорошо поговорили с ним, он готов сыграть с максимальной мотивацией в Финале ЛЧ. Мы ждем от него прекрасной игры, и я предполагаю, что он будет одним из лучших на этом турнире.

И надо сказать, существует тенденция: многие игроки, выросшие в "Кайрате", пришедшие к нам еще малоизвестными, продукты нашей селекции - все они вскоре переходили в большие клубы. Мы гордимся этим фактом и продолжаем работу, теперь наступает время казахстанских игроков заявить о себе" - сказал Оразбеков.

Отметим, что бразилец Тайнан проводит второй сезон в "Кайрате", но выступает за сборную Казахстана, которой помог дойти до полуфинала Евро-2016. Сам игрок по итогам турнира вошел в символическую сборную УЕФА. 

Напомним, что 26 апреля "Кайрат" сыграет с испанской "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов на "Алматы Арене", а в другой паре путевку в финал будут оспаривать испанский "Интер"  и португальский "Спортинг". Финал запланирован на 28 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости