Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футзальные матчи чемпионата планируется транслировать в онлайн режиме

Казахстанские клубы поддержали идею Департамента футзала об организации трансляции матчей чемпионата по футзалу в рамках проекта "ФФК-ТВ".

Футзальные матчи чемпионата планируется транслировать в онлайн режиме
Фото с сайта МФК "Кайрат"

C нового сезона планируется проведение трансляции матчей национального чемпионата по футзалу в рамках проекта "ФФК-ТВ", передает корреспондент Vesti.kz.

Это обсуждалось на совещании с участием представителей казахстанских футзальных клубов. 


Также с каждым последующим годом будет сокращаться число легионеров. В сезоне-2013/2014 позволят командам заявить на внутренние соревнования девять иностранцев, из которых только четверо смогут быть включены в протокол на матч. А начиная с сезона-2014/15 командам предстоит работать на их убыль - то есть заявлять уже не более восьми легионеров, а на площадке будут находиться не более трех. И к сезону-2017/2018 довести их число до пяти в заявке и трех в протоколе на матч.

При этом в игре смогут принять участия более пяти иностранцев, но в этом случае клуб должен заплатить за каждого легионера, превышающего лимит, 750 тысяч тенге. Эта сумма впоследствии будет увеличена до полутора миллиона тенге.  

Вдобавок каждый участник чемпионата с сезона-2014/2015 обязан иметь в наличии группу подготовки (дублеров) до 21 года. В случае ее отсутствия клуб будет также наказываться "рублем". Размер штрафа составит от 10 миллионов тенге до 20.     

Естественно, были и противники таких нововведений, но эти положения в регламенте еще предстоит обсудить и утвердить на исполкоме ФФК. Поэтому не исключено, что предлагаемые новшества еще подвергнутся корректировке. 

Отметим, что сроки начала нового сезона и его продление до лета еще обсуждаются. Чемпионат-2012/2013 завершился в апреле. Его призерами стали "Кайрат" (первое место), "Тулпар" (второе) и "БТА-Футзал" (третье).  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости