Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Французский клуб договорился с лучшим игроком мира и заинтересовался лидером сборной Казахстана из "Кайрата"

Французский клуб договорился с лучшим игроком мира и заинтересовался лидером сборной Казахстана из "Кайрата"
Дуглас. Фото: UEFA.com
Защитник АФК "Кайрат" и сборной Казахстана по футзалу Дуглас попал в сферу интересов французского клуба "Аксесс", сообщают Vesti.kz со ссылкой на L'Equipe.

Молодой клуб из Парижа хочет значительно усилить состав перед следующим сезоном и намерен побороться за титул Лиги чемпионов. Французские СМИ уверены, что "Аксесс" договорился о контракте со звездой мирового футзала Рикардинью, который покинет после нынешнего сезона испанский "Интер". Сообщается, что португалец, который шесть раз признавался лучшим игроком мира, получит колоссальный контракт по футзальным меркам - миллион евро в год, соглашение на три сезона.

Кроме того, французская команда хочет пригласить испанского тренера Хесуса Веласко (бывший наставник "Интера", выигравший несколько Кубков УЕФА) , игроков сборной Испании Ортиса и Солано, Бруно Коэльо и Робиньо из "Бенфики", а также Дугласа из "Кайрата".

Шанс на супертрансфер. Подпишет ли футзальный "Кайрат" лучшего игрока мира?

У Дугласа длительный контракт с "Кайратом", но в прошлом году руководство алматинского клуба фактически отпустило игрока в "Барселону", однако тогда сделка сорвалась из-за тяжелой травмы защитника. Игрок сборной Казахстана по-прежнему высоко котируется в футзальном мире и вполне может сменить обстановку в будущем году.

Напомним, что Дуглас выступает за "Кайрат" с 2014 года, за это время он выиграл с клубом Кубок УЕФА, Суперкубок мира, несколько Кубков Еременко и все внутренние титулы. Также натурализованный бразилец помог сборной Казахстана завоевать бронзовые медали на Евро-2016 и был включен в символическую сборную Евро-2018.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама