i9aB0vld9pKAF6Pj6NChQiBkPsvnr2L51dVR9pvy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана остановился в шаге от завоевания "Золотой бутсы" Евро-2016

Форвард сборной Казахстана остановился в шаге от завоевания "Золотой бутсы" Евро-2016
Серик Жаманкулов. Фото Getty Images©
Форвард сборной Казахстана по футзалу Серик Жаманкулов остановился в шаге от завоевания "Золотой бутсы" чемпионата Европы 2016 года, который проходил в Сербии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче за третье место против сборной Сербии Жаманкулов забил свой шестой мяч на чемпионате и, таким образом, сравнялся с португальцем Рикардинью, чья команда вылетела в 1/4 финала. Однако обойти Рикардинью Жаманкулов не смог, так как провел больше игр. В итоге форвард сборной Казахстана стал пятым в этом списке. Также по шесть мячей забили три испанца.

На первое место сначала вырвался Алекс, поразивший ворота сборной России в финале. Однако затем его опередили Мигелин, который сделал дубль, и Марио Ривильос, который не только забил два мяча, но и отдал голевой пас. Поскольку определить единоличного победителя ни по одному из критериев не удалось, они поделили "Золотую бутсу". "Серебряная бутса" досталась Алексу, а "Бронзовая" - Рикардинью.

Окончательный зачет:
"Золотая бутса": Мигелин и Марио Ривильос (Испания) - 6 голов, 4 передачи (5 матчей);
"Серебряная бутса": Алекс (Испания) - 6 голов, 2 передачи (5 матчей);
"Бронзовая бутса": Рикардинью (Португалия) - 6 голов, 0 передач (3 матча);
Пятое место: Серик Жаманкулов (Казахстан) - 6 голов, 0 передач (5 матчей).

Напомним, что сборная Казахстана разгромила команду Сербии в матче за третье место со счетом 5:2 и стала самым успешным дебютантом в истории чемпионата Европы. Видеообзор этой игры можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости