Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб хочет пригласить легионеров футзального "Кайрата"

Европейский клуб хочет пригласить легионеров футзального  "Кайрата"
Фото: uefa.com
АФК "Кайрат" в нынешнее межсезонье могут покинуть еще несколько бразильских игроков, сообщает Vesti.kz. Ранее алматинский клуб расстался с универсалом Луизиньо, перебравшимся в итальянский "Сандра Абате Авеллино".

В ближайшее время "Кайрат" может отдать в аренду нападающего Джона Леннона и универсала Эдсона. В их услугах заинтересован словенская "Лития".

Алматинский клуб также может расстаться с защитниками Ранжелом и Дугласом. После вылета команды Пауло Рикардо Кака из Лиги чемпионов алматинцы не нуждается в столь широком составе, поскольку их ожидают лишь игры в чемпионате Казахстана.

Напомним, что в этом сезоне "Кайрат" неудачно выступил в еврокубках, вылетев на стадии элитного раунда ЛЧ. Позже команда выиграла Кубок Казахстана, а сейчас продолжает борьбу за золотые медали во внутреннем первенстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости