qadN5RbQPFAxNodXwYYKxcjUoJS3WG7CNNLebRnN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это тоже снизит потенциал соперника". Муканов оценил шансы Казахстана на выход в полуфинал ЧМ по футзалу

"Это тоже снизит потенциал соперника". Муканов оценил шансы Казахстана на выход в полуфинал ЧМ по футзалу
©kabar.kg. Амиржан Муканов

Бывший главный тренер сборной Казахстана и карагандинского "Тулпара" Амиржан Муканов поделился ожиданиями от игры национальной команды с Ираном на чемпионате мира по футзалу в Литве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в рамках 1/4 финала пройдет сегодня, 27 сентября, в Каунасе и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана.

"Интереснейший будет поединок команд с разным подходом к ведению игры. Кредо иранцев - это атака, даже в ущерб обороне. Команда много позволяет сопернику наносить удары по своим воротам, особенно это происходит вследствие контратак соперника. Все-таки ведущие игроки в основном возрастные, им за 30, и часто они медленно возвращаются в оборону. Конечно, индивидуально сильных игроков очень много.

Сборная Казахстана образцово переиграла в последнем матче за выход в 1/4 сборную Таиланда. Кака практически идеально использовал все имеющиеся у него ресурсы. Думаю, в таком же ключе он проведет и игру с Ираном. Игита своими выходами будет не только создавать опасные моменты у ворот соперника, но и регулировать темп игры, что сильно ударит по сопернику, так как иранцы привыкли к динамичной игре.

Кроме того, игроки сборной Казахстана сильно играют в обороне и практически не проигрывают один в один, что тоже снизит потенциал соперника. Но самое главное, мне кажется, что наставник Казахстана лучше подготовится к игре, чем его оппонент. Ставлю на победу Казахстана", - приводит его слова legalbet.kz.

Напомним, в случае успеха в матче с иранцами казахстанская команда встретится в 1/2 финала с победителем пары Испания - Португалия.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости