Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если "Кайрат" пригласит, я вернусь". Капитан сборной Казахстана - о расформировании МФК "Жетысу" и ЧМ по футзалу

Он выступал в последние годы за талдыкорганский клуб.

"Если "Кайрат" пригласит, я вернусь". Капитан сборной Казахстана - о расформировании МФК "Жетысу" и ЧМ по футзалу

Капитан сборной Казахстана по футзалу Динмухамбет Сулейменов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о судьбе МФК "Жетысу", за который выступал в последние годы. Также он рассказал, вел ли он переговоры с "Кайратом" и что для него остается главной целью в карьере. 

"Конечно, изначально никто не ожидал, что так произойдет с "Жетысу", мы думали, что все-таки доиграем сезон. Нам просто пришли и сказали, что финансирование прекращено. 

Что касается моего будущего, сейчас я уже веду переговоры, они близки к завершению, в ближайшие пару дней все станет известно. "Кайрат"? Если клуб пригласит, я вернусь, но у них сейчас другие заботы, ведь они скоро играют в Лиге чемпионов, поэтому никаких разговоров с ними не было. 

Чемпионат мира? Конечно, это остается главной целью для меня на данный момент. Хочу помочь сборной, но для этого надо быть в форме и соответствовать уровню", - заявил 39-летний игрок. 

Напомним, что МФК "Жетысу" был создан в 2016 году. В сезоне 2018-2019 годов талдыкорганцы стали бронзовыми призерами чемпионата Казахстана. В 2016 и 2019 годах доходили до финала Кубка Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости