2cye4cf5xcy84DJszKb8MFf1OZorFPHWCFKqTHBL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана оценил игру "Кайрата" в элитном раунде ЛЧ и его перспективы в "Финале четырех"

Экс-тренер сборной Казахстана оценил игру "Кайрата" в элитном раунде ЛЧ и его перспективы в "Финале четырех"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Бывший тренер сборной Казахстана по футзалу и карагандинского "Тулпара" Амиржан Муканов рассказал Vesti.kz, за счет чего "Кайрат" уверенно выиграл элитный раунд Лиги чемпионов и квалифицировался в "Финал четырех".

"Победа "Кайрата" в элитном раунде показала, что Кака за короткий период времени смог создать хорошую команду, несмотря на травмы игроков, в частности, повреждения Дугласа и Тайнана. Тот состав, который был, уверенно выиграл группу в Чехии, и тот стиль, направленный на интенсивное ведение игры, плюс использование Игиты в атаке, себя оправдал. Наигрывание Игиты помогло в матче с "Пескарой", когда "Кайрат" проигрывал, два его выхода переломили ход встречи. То есть Кака оставил самое лучшее из старой схемы Какау и добавил много своего, что позволило команде уверенно выиграть в чешском мини-турнире. 

Хотелось бы отметить и большое игровое время, которое получили казахстанские игроки, причем молодые Оразов и Турсагулов, еще Есенаманов с Нургожиным начали получать больше игровой практики, очень полезно сыграли для команды. Эта четверка будет определять игру сборной Казахстана, это с учетом того, что есть Жаманкулов, Сулейменов. Словом, у сборной хорошие перспективы. 

Что касается "Финала четырех", то к нему должны восстановиться Дуглас и Тайнан, а это очень хорошо для команды, но в финальном турнире все клубы будут иметь равные шансы на успех", - рассказал Муканов. 

"Кайрат" узнал всех соперников по "Финалу четырех" футзальной Лиги чемпионов

Отметим, что "Кайрат" выступал в элитном раунде в группе D, игры которой проводились в чешском Хрудиме. Подопечные Кака с девятью очками финишировали на первом месте, победив итальянскую "Пескару" (4:1), белорусский "Лидсельмаш" (7:2) и чешский "Эра-Пак" (4:2). 

"Финал четырех" Лиги чемпионов, куда также вышли испанские "Интер Мовистар", "Барселона" и португальский "Спортинг", пройдет 25-27 или 26-28 апреля на площадке одного из участников  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости