Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана нашел объяснение провалу футзального "Кайрата" в Лиге чемпионов

Алматинцы заняли последнее место в группе.

Экс-тренер сборной Казахстана нашел объяснение провалу футзального "Кайрата" в Лиге чемпионов
Амиржан Муканов. Фото: ФФ КР

Бывший тренер сборной Казахстана по футзалу Амиржан Муканов считает, что "Мурсия" по делу выиграла групповой этап элитного раунда Лиги чемпионов, тогда как провал "Кайрата" связал с нехваткой в составе игроков мирового уровня. Вот что он относительно этого рассказал Vesti.kz.

"Итоги группы закономерны. Все-таки у "Мурсии" более сбалансированный состав и сама игра, даже с неким запасом испанцы стали лидерами квартета. Хотя скажу, что креатива у них не так много, просто обучены тактически грамотно. Словом, очень ровная и дисциплинированная команда. 


Что касается "Кайрата", то звезд и игроков европейского и мирового уровня в команде мало, и это сказалось на результате. Как я уже отмечал, индивидуальное мастерство при взятии чужих ворот оставляло желать лучшего. Также я подчеркивал, что игравшие бразильские игроки взяты на перспективу, когда-нибудь из них может и появятся новые Дуглас, Лео Сантана, Лео, которые в свое время также выросли в "Кайрате".

Если взять выступление "Кайрата" на предыдущем этапе, то и тогда из полевых игроков только Дуглас мог забить или повести за собой команду. Этого, конечно, мало. Еще раз повторюсь, видимо, этими незасвеченными бразильцами "Кайрат" перезагружался после таких звезд, как Жоан, Же, Барон, Диваней.    

Лучшие годы игроков "Пезаро" позади, и в функциональном плане им было непросто соперничать с другими командами группы.

От португальцев все мы ждали большего. Видимо, неудача "Бенфики" и "Спортинга" имеет какую-то закономерность, на таком уровне им не хватило каких-то качеств, я имею в виду их состав", - рассказал Муканов.

"Кайрат" официально лишился шансов на "Финал четырех" Лиги чемпионов по футзалу

Напомним, игры группы С проходили в Алматы. Победителем квартета стала испанская "Мурсия", набравшая семь очков и пробившаяся в финальную стадию турнира впервые с 2008 года. За ней расположились итальянский "Пезаро" (четыре), португальская "Бенфика" (три) и "Кайрат" (три). 

Из других групп в "Финал" четырех также вышли испанская "Барселона", российские КПРФ и "Тюмень". Игры состоятся 23/25 или 24/26 апреля на площадке одной из команд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости