Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана по футзалу оценил шансы "Кайрата" выйти в "Финал четырех" ЛЧ

Также он назвал один из главных козырей команды.

Экс-тренер сборной Казахстана по футзалу оценил шансы "Кайрата" выйти в "Финал четырех" ЛЧ
Фото с сайта АФК "Кайрат"

Экс-тренер сборной Казахстана по футзалу и карагандинского "Тулпара" Амиржан Муканов поделился c Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего выступления алматинского "Кайрата" в Элитном раунде Лиги чемпионов. 

"Оцениваю шансы "Кайрата" на выход в "Финал четырех" как очень хорошие. Если пройтись по соперникам, то команды "Пескара" и "Эра-Пак" состоят из возрастных игроков, лучшие их игры позади. Возьмем, например, итальянский клуб: тому же Лукаяну, когда-то игравшему за "Кайрат", 35 лет, Маммарелле - 34, Лиме - 31, у последнего не получилось в Испании, сейчас он бледная тень самого себя, а когда-то был одним из лучших игроков Европы.


За "Эра-Пак" выступают братья Мареши, которым за 40 лет, у Эвертона особо не получилось заиграть в "Кайрате", Макс - один из лучших игроков чемпионата Чехии, но ему 34 года. То есть лучшие годы ведущих игроков этих клубов позади.

В "Кайрате" все наоборот. Тем же бразильцам (Эдсон, Ранжел, Диего) по 26-28 лет. Игита находится в самом расцвете сил, считаю его на сегодняшний день лучшим вратарем мира, он - один из главных козырей "Кайрата" в международных матчах. 

Кака - сторонник другого футзала, чем его предшественник Какау. Сейчас команда обороняется персонально, тогда как раньше защищалась по зонной системе. Нынешний тренер проповедует очень динамичный футзал, который у него был в "Газпром-Югре". Подключения Игиты в атаку сейчас являются редкостью, хотя, думаю, это будет вроде запасного варианта, но "Кайрат" будет демонстрировать мобильный футзал, это то, что нужно в играх против возрастных команд вроде "Пескары" и "Эра-Пака". 

С "Лидсельмашем" алматинцы уже играли, победив уверенно в Основном раунде - 6:0. Белорусская команда сформирована из грузинских, украинских легионеров и игроков своей национальной сборной. "Лидсельмаш" просто по классу уступает "Кайрату". Поэтому считаю, что в этой группе у "Кайрата" нет сильного оппонента, как, например, в группе С, в которую попали две сильные португальские команды "Бенфика" и "Спортинг". Словом, у "Кайрата" очень высокие шансы на выход в финальную часть турнира", - рассказал Муканов. 

Стартуем с итальянцами. Превью к Элитному раунду Лиги чемпионов по футзалу

Напомним, что по итогам жеребьевки "Кайрат" попал в группу D Элитного раунда Лиги чемпионов. Игры данного квартета пройдут в чешском Хрудиме. Мини-турнир алматинский клуб начнет матчем против итальянской команды "Пескара Аква Капоне" 14 ноября. Начало - в 22:30 по времени Астаны.

Поделиться в соц. сетях:
Новости