YX5WgMlDRJz1XDVYzcGTmxdFqrastG53dXi2qMu8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игроки сборной Казахстана по футзалу перешли в зарубежный клуб

Экс-игроки сборной Казахстана по футзалу перешли в зарубежный клуб
Фото: afrk.kz

Бронзовые призеры Евро-2016 Михаил Першин и Павел Таку, а также финалисты студенческого чемпионата мира-2018 Агедиль Мадияров и Владислав Черномордов пополнили состав клуба из Кыргызстана Erem, сообщает Vesti.kz.

Все четыре игрока - воспитанники карагандинской школы футзала. Першин несколько лет выступал за "Кайрат", а минувший сезон провел в "Окжетпесе", Мадияров и Черномордов после удачного чемпионата мира среди студентов в прошлом году перебрались в "Актобе" и "Кайрат" соответственно, но затем клубы не стали продлевать контракты с молодыми игроками. Таку вместе с Першиным выступал за "Окжетпес", а до этого успешно играл в "Тулпаре" и "Актобе".


Erem был основан в 2016 году и при этом является действующим чемпионом Кыргызстана. На недавнем предсезонном турнире команда обыграла бронзового призера чемпионата Казахстана "Жетысу", а Таку отметился забитым мячом.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости