Q9RAfQjK18ywNLCuzKxbEEjAYqRfYADf1mU41i5s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Кайрата" ушел в футзал и забил гол в дебютном матче

Экс-футболист "Кайрата" ушел в футзал и забил гол в дебютном матче
Анатолий Тимощук. Фото: vk.com/mfc__agio
Бывший полузащитник алматинского "Кайрата", а ныне тренер "Зенита" Анатолий Тимощук принял участие в матче Балтийской футзальной лиги и даже отметился забитым голом, сообщает Vesti.kz

Тимощук завершил профессиональную футбольную карьеру в 2017 году, а его последним клубом был "Кайрат". Вскоре украинец вошел в тренерский штаб "Зенита", за который выступал ранее.

На днях украинец предстал в качестве профессионального игрока уже в футзале. Он вывел команду АЖИО, будучи капитаном в игре против эстонской "Нарвы". Матч, ставший для Тимощука дебютным, закончился со счетом 10:3 в пользу АЖИО.



Напомним, что Тимощук выступал за "Кайрат" с 2015 по 2016 год и помог алматинскому клубу выиграть Кубок и Суперкубок Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости