YZvFvqyg22A0AbJm38hPDyJXv0I46cxFPnSdt1ta
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, соперники не рады "Кайрату" в своей группе - Муканов об Элитном раунде Кубка УЕФА

Думаю, соперники не рады "Кайрату" в своей группе - Муканов об Элитном раунде Кубка УЕФА
Амиржан Муканов. Фото с сайта intelbet.kz
Известный казахстанский тренер Амиржан Муканов прокомментировал Vesti.kz итоги жеребьевки Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, по итогам которой "Кайрат" попал в группу D, где сыграет с испанским "Интер Мовистаром", португальской "Брагой" и румынской "Девой". 

- Как охарактеризуете этот квартет и есть ли шанс у "Кайрата" на выход в "Финал четырех", исходя из поражения алматинцев от "Интера Мовистара" в предыдущем розыгрыше Кубка УЕФА?

- Я еще раз убеждаюсь, что нынешнее нововведение УЕФА, а именно, что ведущие страны Испания, Португалия, Россия, Италия имели возможность выставить по два клуба, делает такой турнир более интересным. Уже в Элитном раунде столкнутся "Кайрат" и "Интер Мовистар". То, что было в прошлом году, это уже история. "Кайрат" в этом году в товарищеском матче обыграл "Интер". Мне кажется, даже наоборот, алматинцы сами жаждут реванша.

Группа, безусловно, непростая. Тут и "Брага", и румынская "Дева", убравшая с пути азербайджанский "Араз". Очень сильная и хорошая группа. У "Кайрата" не меньше шансов выйти из нее, чем у "Интера Мовистара". Даже мотивация у алматинцев будет повыше.

- То есть "Кайрат" вряд ли сожалеет о том, что в Основном раунде не занял первое место?

- Наверное, сожаление было. Задача, скорее всего, ставилась другая, первое место. То, что было, уже прошло. Команда, думаю, настраивалась на то, чтобы выйти в "Финал четырех" через "Интер Мовистар" или "Барселону". Значение уже не имело после Основного раунда. У "Кайрата" и большой опыт, и знание соперников. Думаю, соперники не рады, что оказались в одной группе с "Кайратом".

Отметим, что матчи Элитного раунда будут сыграны с 21 по 26 ноября в Испании. Победитель группы получит путевку в "Финал четырех", который состоится в апреле 2018 года на площадке одного из участников.

Действующим победителем Кубка УЕФА является "Интер Мовистар", который в полуфинале "Финала четырех" предыдущего сезона победил "Кайрат" со счетом 3:2. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости