Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Динмухамбет Сулейменов: Мы воплотили мечту

Капитан "Кайрата", ставшего обладателем Кубка УЕФА, поблагодарил всех, кто причастен к этому успеху.

Динмухамбет Сулейменов: Мы воплотили мечту
Динмухамбет Сулейменов поднимает Кубок УЕФА. Фото ©Sportsfile
Капитан алматинского "Кайрата" Динмухамбет Сулейменов поделился впечатлениями от победы в финале Кубка УЕФА над московским "Динамо".

"Эмоции бьют через край, нет слов. Мы счастливы. Для нас был матч всей жизни. Мы воплотили мечту, к которой шли долгих пять лет, и вот наконец в Тбилиси достигли цели. Не знаю, доведется ли нам еще когда-нибудь выиграть Кубок УЕФА. Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этому успеху.

Победа в этом турнире очень престижна. Она поспособствует популяризации футзала у нас в стране. Матч транслировался на многих телеканалах, много людей посмотрело игры. Все это поможет поднять уровень футзала в Казахстане.

В том эпизоде, когда динамовцы сократили отставание до 2:4, наш вратарь Игита немного потерял концентрацию. Но в концовке нам удалось собраться и довести матч до победы. Конечно, в заключительной стадии игры, когда счет стал сокращаться, мы переживали. Нас переполняли эмоции, но мы старались помогать друг другу, и в итоге все сложилось удачно. Теперь мы будем праздновать от души", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Обладатель награды лучшему игроку матча Алешандре Мораэс:
Игра была равная, но Какау дал нам ключи к победе. На мой взгляд, "Барселона" и "Динамо" - это две лучшие команды в мире. Мы понимали это, когда ехали сюда, но вместе с тем верили, что можем выйти в финал. Я не сомневался, что у нас классная команда. Все осознавали, какая сложная задача перед нами стоит, но все знали, что и когда надо делать.

Нападающий Жоан:
Сколько играю за "Кайрат", всегда говорил нашему президенту, что мы обязательно попадем в финал и станем чемпионами. Так и вышло! Поскольку я выступал за "Динамо", я мог рассказать нашим ребятам об их игроках и тактике. Я также играл за "Иберию Стар", когда она участвовала в Кубке УЕФА, но, к сожалению, не смогла выйти в элитный раунд.

Сейчас команда стала гораздо сильнее, приобрела опытных игроков. Надеюсь, она будет продолжать в том же духе и еще не раз сыграет в финальной стадии. Я обрадовался, когда узнал, что решающие матчи будут проходить в Тбилиси, для меня это не чужой город. Тут у меня много друзей. Наверное, теперь буду любить его еще больше, ведь с ним связан такой счастливый день в моей жизни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости