IpB4xK28pbMJflLVXCRBGXm7RuNSdwTzDhWKdYIC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Динамо" научилось противодействовать тактике "Кайрата" с подключением вратаря

"Динамо" научилось противодействовать тактике "Кайрата" с подключением вратаря
Фото с сайта futsaldynamo.com
Подмосковный мини-футбольный клуб "Динамо" знает, как противодействовать тактике казахстанского "Кайрата" с подключением вратаря. Об этом агентству "Р-Спорт" капитан "бело-голубых" Александр Рахимов в преддверии очной встречи этих команд в Кубке УЕФА.

"Финал четырех" Кубка УЕФА пройдет с 24 по 26 апреля в Баку. В четверг "Динамо" в первом полуфинале сыграет с "Кайратом", а во втором встретятся азербайджанский "Араз" и испанская "Барселона".

"Мы подробно разбирали игру "Кайрата" - у них постоянно подключается вратарь Игита. Мы постараемся нейтрализовать эту их тактику, есть мысли по этому поводу, мы даже отрабатывали действия против такой схемы. Надеюсь, нам это удастся, - сказал Рахимов. - Безусловно, в "Кайрате" собраны индивидуально сильные футболисты, но особенность этого клуба исключительно в подключении вратаря. И из-за этого у них очень трудно отнять мяч даже тогда, когда они ведут в счете".

Рахимов уверен, что все игроки "Динамо" подходят к решающим матчам Кубка УЕФА в лучших кондициях. "Все игроки уже сбросили то напряжение, которое было перед финалом Кубка, и уже успели наполнить резервуары эмоций. Так что все готовы на 100%, - добавил он. - Цель у "Динамо" как всегда одна - это победа. Но и нервозности особой нет. Конечно, перед самой встречей какое-то волнение появится, и это естественно, но уже после свистка это пройдет".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости