Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат мира по футзалу с участием сборной Казахстана могут отменить

По-прежнему не определены все участники финального турнира.

Чемпионат мира по футзалу с участием сборной Казахстана могут отменить
Фото: КФФ©
Футзальный мундиаль, намеченный на осень 2021 года, может не состояться из-за отсутствия возможности провести Кубок Азии и таким образом завершить отборочный этап на мировой турнир, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее ЧМ был запланирован на 2020 год, но из-за пандемии соревнование перенесли.

Кубок Азии предоставляет квалификационные путевки на чемпионат мира, но даты турнира уже менялись несколько раз и высока вероятность, что организовать континентальное соревнование так и не получится. В связи с этим ФИФА не исключает варианта полной отмены чемпионата мира по футзалу, который запланирован на сентябрь-октябрь 2021 года. Альтернативный вариант - путевки на ЧМ получат азиатские сборные с наивысшим рейтингом и с учетом уровня развития футзала в каждой стране.

Напомним, что сборная Казахстана отобралась на чемпионат мира в начале 2020 года, став первой в группе с Чехией, Словенией и Румынией. Для нашей команды будущий мундиаль может стать третьим в истории, ранее казахстанская сборная выступала в финальных турнирах ЧМ в 2000 и 2016 годах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости