Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Европы 1999 года раскритиковал "Динамо" за поражение от "Кайрата"

Аркадий Белый считает, что футболисты московского клуба полностью не реализовали свой тактический план.

Чемпион Европы 1999 года раскритиковал "Динамо" за поражение от "Кайрата"
Аркадий Белый. Фото с сайта rsport.ru
Чемпион Европы 1999 года Аркадий Белый считает, что московский футзальный клуб "Динамо" полностью не реализовал тактический план на финальный матч Кубка УЕФА против казахстанского "Кайрата", сообщает "Р-Спорт"

"Динамо" вообще не справилось с тактическим планом на игру, "Динамо" провело плохой матч, "Динамо" не угадало с вратарем, а в таких матчах мелочей не бывает. (Алексей) Попов, к сожалению, в двух пропущенных голах неудачно сыграл. "Динамо" в позиционной атаке очень плохо двигало мяч, мало было подвижности, а "столбы" проиграли абсолютно все. А "Динамо" в той скоростной игре, которую оно должно было сыграть, абсолютно не сыграло. А вот в такой позиционной, нервной с большим количеством единоборств игре с подключением пятого у "Кайрата" были шансы, вот он их все и использовал"", - отметил Белый. 

При этом специалист не считает, что игра пятого полевого "Кайрата" (вратаря) Игиты стала залогом неудачи "бело-голубых". 

"Исходя из того, как складывалась игра, я считаю, что "Кайрат" свой план абсолютно выполнил, а "Динамо" в этом плане проиграло, наверно, это уже тренерская история. Ведь план "Кайрата" на игру был понятен изначально, а в итоге реализован. То есть это можно признать неудачей главного тренера (Переса)", - заключил Белый.

Напомним, в финале Кубка УЕФА "Кайрат" обыграл "Динамо" со счетом 4:3 и в первые в своей истории стал сильнейшим клубом в Европе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости