Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший форвард сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" может возобновить карьеру в новом казахстанском клубе

Он был одним из лучших бомбардиров чемпионата Европы.

Бывший форвард сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" может возобновить карьеру в новом казахстанском клубе
Серик Жаманкулов. Фото: Никиты Басова

Серик Жаманкулов, в этом году объявивший о завершении профессиональной карьеры после ухода из футзального "Кайрата", может вновь выйти на паркет, только уже в составе другой команды. Именитого форварда хочет подписать МФК "Атырау", который был создан осенью этого года на базе футбольного клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жаманкулов покинул АФК "Кайрат" вместе с Динмухамбетом Сулейменовым после сезона-2018/19. Вскоре игрок отметил, что закончил карьеру, и подчеркнул это в недавнем интервью Vesti.kz. Однако планы Жаманкулова могут измениться в ближайший заявочный период, поскольку в Атырау была создана мини-футбольная команда, которая уже заявлена в чемпионат Казахстана по футзалу. Сейчас в западноказахстанском клубе активно занимаются селекцией и поиском тренера. Жаманкулов является одной из главных целей МФК "Атырау", и клуб намерен убедить игрока подписать контракт.


В составе "Кайрата"  Жаманкулов  выступал с 2009 года. За это время он завоевал множество внутренних трофеев, включая чемпионат, Кубок и Суперкубок Казахстана, а также дважды побеждал в Кубке УЕФА, четыре раза выигрывал Кубок Еременко и один раз - Суперкубок мира. Кроме того, в составе сборной Казахстана Жаманкулов завоевал бронзовую медаль на Евро-2016 и стал одним из лучших бомбардиров турнира. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости