Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер чемпионата Казахстана по футзалу определился с новым тренером

Также его состав пополнили другие игроки.

Бронзовый призер чемпионата Казахстана по футзалу определился с новым тренером
Александр Соколов. Фото: futsalua.org©

"Аят" из Рудного определился с новым тренером. Им стал россиянин Александр Соколов, который на своем посту сменил Каната Танакпаева, сообщает bookmakeRReview.

Соколов ранее работал в клубах "Норильский никель" и "Прогресс". Обе команды сейчас играют в суперлиге - высшем дивизионе российского футзала.


При этом состав казахстанского клуба пополнил Игорь Зайков, воспитанник екатеринбургского МФК "Виз-Синара". В Казахстан он приехал из МФК ЛКС (Липецкая область).

Еще одним приобретением "Аята" стал Илья Никитин, ранее выступавший за российские клубы "Заря" (Якутск) и "Глазов".

Чемпионат Казахстана из-за пандемии коронавируса был завершен досрочно. В итоге "Кайрат" снова был объявлен победителем, а второе место и участие в Лиге чемпионов получил "Актобе". Бронзовым призером стал "Аят" из Рудного.

В турнире участвовали восемь клубов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости