Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский форвард покинул футзальный "Кайрат" и перешел в российский клуб

Бразильский форвард покинул футзальный "Кайрат" и перешел в российский клуб
Габриэль. Фото: АФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" расстался с очередным иностранным игроком - бразильский нападающий Габриэль переходит российский клуб "Ухта", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Контракт Габриэля был рассчитан на сезон-2019/20, однако стороны решили прекратить сотрудничество в нынешнее трансферное окно. Бразилец отметился восемью голами в четырех играх чемпионата Казахстана, но не сумел проявить себя на должном уровне в еврокубках. Бразилец забил всего один мяч в шести играх Лиги чемпионов нынешнего сезона, а "Кайрат" вылетел на стадии элитного раунда ЛЧ.

Ранее алматинский клуб отдал в аренду двух бразильцев - Эдсона и Джона Леннона, которые перебрались на полгода в словенскую "Литию". Также "Кайрат" покинул универсал Луизинью, вернувшийся в Италию, а именно в клуб "Сандра Абате Авеллино".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости